E.C.VitóriaEsporte

Vitória consegue empate contra o Avaí no finalzinho da partida

O Vitória segue em situação complicada na Série B, após o empate por 1 a 1 com o Avaí, nesta sexta-feira (5), na Ressacada, em Florianópolis (SC). Os visitantes saíram na frente ainda no primeiro tempo, mas na etapa final, aos 45, o atacante Hítalo marcou para os Rubro-Negros.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 34 pontos e ocupa a 18ª posição na tabela.

A próxima partida do time baiano é contra o Vasco da Gama, quarta-feira (10), às 21h30, em São Januário, pela 35ª rodada.

FICHA TÉCNICA:
Avaí 1×1 Vitória
Série B – 34ª rodada
Local:
Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data: 05/11/2021 (sexta-feira)
Horário: 19h
Árbitro: Felipe Fernandes de Lima (MG)
Assistentes: Ricardo Junio de Souza (MG) e Fernanda Nãndrea Gomes Antunes (Fifa-MG)
Quarto Árbitro: Gunar Nunes de Abreu Welsch (SC)
Analista de Campo: Vayran da Silva Rosa (SC)
Árbitro de Vídeo: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (Fifa-MG)
AVAR: Cleriston Clay Barreto Rios (SE)
Observador VAR: José Henrique de Carvalho (SP)
Cartões amarelos: Edilson, Iury (Avaí); João Pedro e Bruno Oliveira (Vitória);
Gols: Copete (Avaí); Hítalo (Vitória)

Avaí: Gledson; Ediílson, Alemão, Betão e Diego Renan (Iury); Jean Cleber, Lourenço (Marcos Serrato) e Jadson (Valdívia); Romulo (Felipe Saraiva), Copete e Getúlio (Vinicius Leite). Técnico: Claudinei Oliveira.

Vitória: Lucas Arcanjo; Raul Prata, Wallace, Thalisson Kelven e Roberto; João Pedro, Fernando Neto (Hítalo) e Bruno Oliveira (Soares Bolota); Marcinho (Alisson Santos), David (Manoel) e Fabinho (Cedric). Técnico: Wagner Lopes.