Nilton Delazeri e Fernando Ribeiro, diretores do Grupo Sal e Brasa. Foto: Divulgação
EconomiaSalvador

Grupo do setor de alimentos vai na contramão da crise e abre mais um empreendimento em Salvador

O Grupo Sal e Brasa inaugura em Salvador, uma nova rede no setor de alimentos. A Salsero chega com a sua primeira unidade com o menu voltado para grelhados na parrilla, pizza e burgers artesanais. Na região Nordeste, o holding é a maior rede de churrascarias e restaurantes. Em todos os negócios, o grupo tem 58 operações com lojas de shopping, Sal e Brasa Grill Express, 9 churrascarias e 2 Rancho do Cupim.

O Sócio Diretor da SB Franquias, e diretor do Grupo Sal e Brasa Churrascaria, Fernando Ribeiro, diz que a nova marca vai estar sempre atrelada ao Sal e Brasa, que já tem 27 anos no mercado. “A gente nasce ligado ao cordão umbilical da marca Sal e Brasa, ela é a mãe disso tudo. Salsero é DNA Sal e Brasa, mas terá vida própria. Ele vai caminhar com uma marca independente, mas sempre ligado a Holding e ao Sal e Brasa”.

O Grupo aposta mais uma vez nos negócios na capital baiana, e uma segunda unidade do Salsero pode surgir no segundo semestre do ano que vem e expandir com franquia até 2022.

por Frank de Castro