Esporte

Além de conquistar a Copa do Nordeste, Fortaleza fatura R$ 3,56 milhões na campanha

O Fortaleza além de vencer o Sport-PE por 1 a 0, na noite deste domingo, na Arena Castelão, e conquistar o título de campeão da Copa do Nordeste em 2022, garantiu a premiação no valor de R$ 1 milhão.

Entretanto, a cota dada ao vencedor da competição regional se soma aos R$ 2,56 milhões já arrecadados pelo clube nas fases anteriores, totalizando R$ 3,56 milhões para o Leão do Pici.

O confronto foi dramático na Arena Castelão, que conseguiu a vitória de forma invicta, com gol de Pikachu, de pênalti, aos 47 minutos do primeiro tempo. O Sport teve uma penalidade anulada, o VAR checou o lance, mas não marcou. O confronto ficou marcado por apagão dos refletores e confusão na beira do campo.

Com a conquista, o Fortaleza ganha vaga direta na terceira fase da Copa do Brasil 2023. A próxima partida do Tricolor será na quinta-feira, pela estreia da Libertadores, diante do Colo-Colo. Já o Sport, enfrenta o Salgueiro, na quarta-feira, pelas quartas de final do Pernambucano.